Freitag Sie reisen entspannt am Freitag an und starten mit einem hauseigenen, fruchtig-frischen Begrüßungs-Cocktail in den Nachmittag. Anschließend erholen Sie sich in der Badelandschaft. Am Freitagabend servieren wir Ihnen zum Abendessen unsere regionalen Spezialitäten (Bremer Knipp / Sauerfleisch / Matjes-Filet) oder eine vegetarische Alternative. Samstag Zum Abendessen am Samstag genießen Sie unseren leckeren "Hellweger" Stangenspargel mit Ihrer Wunschbeilage (Land-Rauchschinken, Schnitzel, Schweinemedaillons oder Lachs) mit einer einer Spargelsuppe vorweg. Sonntag Bevor wir Ihr kulinarisches Pfingst-Wochenende am Sonntag mit einem weiteren 2-Gang Abendessen (Hauptgang & Dessert) abrunden, genießen Sie noch einmal unsere Badelandschaft und Sauna. In die Tage starten Sie jeweils mit einem Frühstück von unserem reichhaltigen Frühstücks-Buffet.
"Landhotel mit Charme" Herzlich willkommen in der rustikalen Atmosphäre unseres seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindlichen, gastlichen Hauses, dem Landhotel mit Charme! Deftig kräftig und kulinarisch raffiniert sind die Genüsse unserer Küche mit ihren saisonalen Spezialitäten. Prüser´s Gasthof blickt auf eine über hundertjährige Geschichte zurück. Die Geschichte eines Hauses und der Familie Prüser. Als 1890 der königliche Landrat Heidmann zu Rotenburg in Hannover dem Pflugkötner Johann Dietrich Prüser die Genehmigung zur Gast- und Schankwirtschaft erteilte, war dies der Beginn gediegener Gastlichkeit mit dem Ziel, alles dem Wohlergehen des Gastes. unterzuordnen. Unser Restaurant kann als Treff für Liebhaber ausgewählter Fleisch-, Fisch-, Wild- und anderer Gerichte bezeichnet werden. Die Abendkarte, mit vielen verschiedenen Gerichten wird rund ums Jahr durch kulinarische Aktionen ergänzt. Der Veranstaltungskalender beginnt mit den Kohl & Pinkel im Januar bis März. Im Frühjahr stehen Fisch, Matjes und natürlich Spargel im Mittelpunkt. Im Sommer werden leichte und mediterrane Gerichte angeboten. Frische Wild- und Wildgeflügelgerichte, auch aus der heimischen Jagd, sowie die „Martinsgans“ halten wir zwischen Oktober bis Weihnachten für Sie bereit. Es gibt eine Vielzahl gastronomischer Betriebe in der Region, doch unsere Gastlichkeit, verbunden mit dem Anspruch an die Küche, sichert uns eine Alleinstellung. Die Philosophie ist dabei einfach auf den Punkt gebracht: Top Qualität zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Schwerpunkte setzen Küchenchef Steffen Albert und sein Team dabei auf die deutsche Küche unter Verwendung regionaler Produkte, mit einem hohen Anteil an traditioneller Handwerklichkeit und Kochkunst. Im kulinarischen Kalender sind unsere saisonalen Buffets besonders beliebt. Diese werden von unseren Gästen stets stark besucht und gelobt. Eine gelungene Getränkeauswahl rundet die Gastlichkeit unseres Hauses ab. Neben den vier frischen Biersorten vom Fass halten wir eine umfangreiche Weinauswahl mit edlen Tropfen aus aller Welt für Sie bereit. Dabei stehen Ihnen für jeden Anlass unsere verschiedenen Räumlichkeiten zur Verfügung. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants.
Hund: | 15,00 Euro Stück / Tag |
Parkplatz: | 0,00 Euro |
W-Lan Nutzung: | 0,00 Euro |
Alter | Kinderpreis |
---|---|
alle Kinder von 0 bis 2 Jahre | 100 % Nachlass auf den Angebotspreis, ab 1 Vollzahler |
alle Kinder von 3 bis 13 Jahre | 55 % Nachlass auf den Angebotspreis, ab 1 Vollzahler |
alle Kinder von 14 bis 17 Jahre | 0 % Nachlass auf den Angebotspreis, ab 1 Vollzahler |
alle Kinder von 0 bis 2 Jahre | 100 % Nachlass auf den Angebotspreis, ab 2 Vollzahlern |
alle Kinder von 3 bis 13 Jahre | 55 % Nachlass auf den Angebotspreis, ab 2 Vollzahlern |
alle Kinder von 14 bis 17 Jahre | 0 % Nachlass auf den Angebotspreis, ab 2 Vollzahlern |
Telefonische Buchung